Elevação lateral

Corte longitudinal

Anexo |Poços de Caldas|

PROJETO CONCLUÍDO

Projeto: 2014. 

Não construído

Equipe: Anita Freire e Georgia Lobo

 

Este projeto consiste em uma residência com dois quartos, banheiro lavabo, sala, área de serviço e cozinha. è uma construção de apoio a casa principal.

 

Foi, utilizada a mesma solução construtiva da residência principal estrutura pré-fabricada de eucalipto roliço. Uma empena de bloco de concreto ajuda a apoiar a estrutura e concentra as instalações elétricas e hidráulicas.

 

Implantada de frente para a montanha, um sistema de caixilhos permite enquadramentos da vista, ora com vidro fosco, ora com vidro translúcido.

Elevação frontal

Corte transversal

Corte longitudinal

Corte longitudinal

Planta pavimento superior

Planta pavimento térreo